Comment préparer de délicieux rochers croustillants au chocolat et canneberges.

Chronique culinaire – Québec-Tourisme Par: Michelle Auger Depuis plusieurs années, dans notre société moderne québécoise, l'hiver est synonyme de froid et d’isolement. Et pourtant… ...
Potage automnal à la bière et au cheddar!

Chronique culinaire – Québec-Tourisme Par: Michelle Auger L'automne, c'est la saison du « comfort food », des plats chauds et réconfortants, des potages fumants et des classiques culinaires du terroir québécois. Dès que les feuilles commencent à rougir, on retrouve le plaisir de cuisiner et on s'en donne à cœur joie dans la croustade aux pommes et la tarte à la citrouille. Toutefois, il y a une foule d'autres saveurs qui peuvent être intégrées à la cuisine automnale. Par exemple... un potage à la bière ? Et pourquoi pas !...

En tant que gourmande, la bouffe a toujours été une partie intégrante de ma vie. Toutefois, avec les années, j'ai découvert une façon de cuisiner beaucoup plus saine et nutritive, sans sacrifier pour autant les saveurs. Cuisiner est devenu une passion!
J'ai apprivoisé les saveurs exotiques des fruits et la fraicheur des légumes mais aussi les mélanges ingénieux d'assaisonnements qui transforment littéralement une recette ordinaire en succès gastronomique!
J'ai aussi toujours aimé croquer le portrait des gens mais j'aime particulièrement la photographie culinaire. Je m'y adonne d'ailleurs régulièrement et je profiterai de cette tribune pour vous partager mes photos, sans prétention.