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Choco-Mango / Attraits & Activités - Chocolateries : Abitibi-Témiscamingue
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Présentation


Choco-Mango - Chocolat de Prestige Un chocolat noir spécialement conçu pour agrémenter votre vin préféré. Chocolaterie artisanale, pâtisserie, confiserie, crème glacée molle, sorbet et gelato, tout fait sur place. Aussi cette chocolaterie vous offre le meilleure chocolat chaud, tant épicé, mexicaine ou régulier.
CABERNET SAUVIGNON - Ce vin peut se déguster avec ce chocolat noir et amer mais équilibré en cacao. Cette combinaison permet de ressortir une mosaique de saveurs boisées, de baies ainsi que de vanille.
MERLOT - Ce vin peut se déguster avec ce chocolat fort en cacao. On obtient une sensation délicate au palais en combinant ces deux produits. La mixture permet de ressentir des saveurs d'épices et de noix, marrons et pistaches.
PINOT NOIR - Vous pouvez déguster ce vin avec notre chocolat mi-amère. Ce chocolat possède une amertume très subtile, permettant de ressentir le goût fruité du vin.
PORTO - Il se marie à merveille avec ce chocolat noir et amer avec une haute teneur de cacao. Ce mélange onctueux permet de goûter des saveurs fruités, d'anis ou de café.
SHIRAZ - Son complice est le chocolat noir très fort en cacao avec une intensité en amertume élevée, se qui permet de conserver le goût longtemps en bouche. Des parfums de fruits noirs, cafés et de bananes peuvent se manifester.
ZINFANDEL - Il s'agence très bien avec ce chocolat. Ce chocolat se démarque par son amertume, ses saveurs de fruits et caramel sont intenses et se prolongent en bouche. L'agencement du Zinfandel et du chocolat fera vibrer vos papilles gustatives.
CABERNET SAUVIGNON - Ce vin peut se déguster avec ce chocolat noir et amer mais équilibré en cacao. Cette combinaison permet de ressortir une mosaique de saveurs boisées, de baies ainsi que de vanille.
MERLOT - Ce vin peut se déguster avec ce chocolat fort en cacao. On obtient une sensation délicate au palais en combinant ces deux produits. La mixture permet de ressentir des saveurs d'épices et de noix, marrons et pistaches.
PINOT NOIR - Vous pouvez déguster ce vin avec notre chocolat mi-amère. Ce chocolat possède une amertume très subtile, permettant de ressentir le goût fruité du vin.
PORTO - Il se marie à merveille avec ce chocolat noir et amer avec une haute teneur de cacao. Ce mélange onctueux permet de goûter des saveurs fruités, d'anis ou de café.
SHIRAZ - Son complice est le chocolat noir très fort en cacao avec une intensité en amertume élevée, se qui permet de conserver le goût longtemps en bouche. Des parfums de fruits noirs, cafés et de bananes peuvent se manifester.
ZINFANDEL - Il s'agence très bien avec ce chocolat. Ce chocolat se démarque par son amertume, ses saveurs de fruits et caramel sont intenses et se prolongent en bouche. L'agencement du Zinfandel et du chocolat fera vibrer vos papilles gustatives.
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Tél. : 819-824-4080
Télec. : 819-824-4080
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- Mardi : 09:08 - 18:08
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