Salade exquise de brocolis, fromage féta, yaourt et canneberge

Pour les belles journées à venir, nous vous proposons une savoureuse salade de brocolis, yaourt et fromage féta. Pour égaillez vos repas. Facile à préparer, elle accompagne bien les plats cuisinés sur le BBQ. Bon appétit! ;-)
Portions : 8
Temps : 30 minutes au réfrigérateur
Ingrédients :
4 brocolis
1 échalote
1 oignon rouge tranché mince
¼ t de noix non salées
¼ t de graines de tournesol
¼ t de canneberges séchées ou raisins
1 t de fromage féta
Vinaigrette:
1 t yaourt nature
½ t de mayonnaise
1/8 t d’huile d’olive
¼ t de sucre
Un peu de jus de citron
Poivre & sel au goût
Couper les brocolis et les déposer dans un bol avec l’échalote et l'oignon rouge, les graines de tournesol, les noix, les canneberges séchées et le feta en cubes.
Étape 2:
Dans un autre bol, mélanger le yogourt nature, l’huile d’olive et la mayonnaise.
Étape 3:
Ajouter le sucre légèrement et verser un peu de jus de citron dessus pour dissoudre.
Étape 4:
Ajouter la vinaigrette aux légumes en mélangeant bien et reposer au réfrigérateur 30 minutes